Posted in art, comedy, Dailylife, experience, indonesia, komedi, Lifestyle, remaja, sport, Teenagers

Type cewek yang laku tanpa harus dandan

Cowok itu adalah makhluk yang sangat gampang tertarik oleh lawan jenis nya. Tapi sebenarnya cowok itu tidak memandang cewek dari make up nya loh.

Cewek itu wajib terlihat rapih dan bersih. Harus rajin mandi ya girl, tapi kalian nggak harus dandan ribet ribet untuk memikat cowok, disini kita akan membedah type cewek gimana sih yang bikin cowok tertarik. . 

Cewek agamis, siapa sih cowok yang nggak suka sama cewek yang agamanya kuat?  walau cowok suka lirik lirik cewek yang suka pamer paha dan dada, tapi cewek agamis itu inceran hampir semua cowok lohh..

Cewek yang jago masak, seenggaknya yang bisa masak lah ya. Masa iya cewek nggak bisa masak. Kamu mau suami mu nggak bisa kerja?  Jadi buat yang belum bisa masak, ayo cepet belajar mumpung belum ketawan hahaha

Penyayang anak anak. Wah kalau cowok ngeliat cewek yang sayang sama anak kecil, bawaan nya udah nggak perlu pacaran lagi, langsung nikah… Gimana nggak?  Anak orang aja disayang, apalagi anak sendiri kan.

Cewek asik gokil dan nggak jaim, wahh cowok tuh orang nya nggak seneng pacaran terlalu serius loh, jadi buat kamu yang cemburuan, pengen selalu romantis, lebih baik kamu pacaran sama sesama cewek aja. 

Cewek yang bisa main game, nahhh kalau cewek model gini tuh bikin cowok jadi betah dirumah. Nggak perlu jalan makan mahal, cukup beli kaset ps main bareng having fun bareng bareng itu seru banget sih. Yakin deh cowok kamu ngga bakal bisa move on

Cowok selalu kagum sama cewek yang bisa melakukan olahraga cowok, dimata cowok ada binar binar nya gitu loh buat cewek yang jago olahraga gini. Makin lama makin kesemsem liat nya hahaha 
Oke deh cukup segini aja artikel tentang cewek yang di sukain para cowok. Tetap kunjungi kami Sosialisasi Tanpa Basa Basi.

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s