Posted in art, Dailylife, experience, hobi, indonesia, Lifestyle, remaja, Teenagers

Kebiasaan buruk gua kalau megang handphone..

​Kebiasaan buruk gua nih kalau megang hp, gua orang nya paling nggak awet kalau punya barang, contoh hape gua suka gua lempar lempar kalau lagi kesel, kadang lagi nonton youtube hape gua tiba tiba suka jatoh dari kasur, kalau naik mobil, gua suka naroh hape di dasbor, alhasil hape gua banyak luka atau lecet lecet dah. Sekarang gua pake case hape dari @lizzystuff_ nih, penasaran gimana kualitas dari @lizzystuff_ ini?  Yuk gua kasih tau…

Haiiii 🌼💕 mau hp kamu keliatan kece?…. ayo buruan custom case hp kamu sekarang! Biar hp kamu lebih kece…. langsung aja cek instagram @lizzystuff_ ga di lock koookkk, mengapa di lizzystuff? 

📍 Tersedia berbagai tipe hp 

📍Fullprint case! 

📍permukaan case dope

📍Jenis case tersedia berbagai bahan 

📍Bisa custom gambar dari kamu 

📍1 pcs : 89k 

2/lebih : 85k/pcs makin banyak beli makin murah 

Ayo buruan tunggu apalagi jangan lupa cek katalog kita di @lizzystuff_ 

Udah tau dong gimana harga dan kualitas nya?  Tunggu apa lagi kalau kamu tertarik beli aja… Biasa nya pemikiran pertama kamu adalah pilihan terbaik lohh.. Ayo dong jangan ragu ragu, kalau mau bonus, tinggal lobi aja penjual nya hahah penjual nya cewek cantik lohh. Bisa modus dikit kan lumayan hahaha

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s