Posted in art, Dailylife, Lifestyle, remaja

Tingkah cewek yang bikin ilfeel cowok.

Cowok kalau suka sama cewek, biasa nya suka merhatiin aktivitas si cewek dengan diam diam. Dari hal hal kecil seperti cara bicara dan tingkah laku nya pasti di perhatiin. Nggak jarang cowok tiba tiba ilfeel sama cewek yang dia suka karena hal hal kecil pula. 

Kasian ya jadi cewek, buat sedikit kesalahan aja langsung di pandang buruk. Ya, karena cewek itu adalah ibarat sebuah mahkota emas mahal, kalau ada reject dikit ya berkurang harga nya. Jadi di bawah kita akan menyebutkan hal hal yang membuat cowok ilfeel sama cewek.

1. Cewek lemot.

Cowok itu hobi nya berbagi cerita, kalau cewek yang diajak ngobrol nya nggak nyambung?  Gemes banget jadi nya pengen sekali kali ngejitak cewek lemot. Huft.. 

2. Cewek hobi gosip.

Ngomongin orang sana sini, pasti banyak musuh nya tuh cewek. Apa cowok seneng punya pacar yang suka ngomongin keburukan orang lain?  Nggak!!  Kamu ngomongin orang biar di bilang gaul? Kamu cuma nyari musuh itu namanya.

3. Cewek yang bersaing soal fashion.

Hoamm.. 😪 kamu emang update sih soal fashion, tapi kalau kamu kerjaan nya pamer banda doang bikin ilfeel banget dah, nggak perlu segitu nya kok kalau cuma buat nyari perhatian supaya di bilang kekinian. Buat jadi famous kamu cukup banyakin temen aja, jadi orang baik pasti banyak temen nya.

4. Omongan cewek yang tajem.

Sakit banget kalau lagi asik bercanda tiba tiba cewek nyeletuk hal yang menyinggung orang lain. Karakter cewek kan harus nya lembut, sopan, anggun ya jangan jahat kayak ibu tiri bawang putih. 

5. Cewek jarang mandiiii..

Aduhh cewek kan banyak tingkah ya biasa nya kesana kemari jalan jalan… Masa iya habis aktivitas nggak mandi 😓 kalau kebiasaan nanti daki nya jadi permanent lohhh… 

6. Cewek lebay…

Ada binatang yang dia takut teriak teriak.. Kena kotoran dikit rengek rengek.. Minta apa nggak di turutin kesel… Chat bales lama dikit ngomel ngomel.. Pengen gua teriak “Mati aja lo!!!” nggak usah lebay lah neng, lagi juga malah bikin kesel jadi nya, bukan bikin lu keliatan lucu.

7. Cewek ngatur.

Cowok mana yang suka diatur?  Sejati nya cowok itu makhluk yang cinta kebebasan. Yakali lu ngatur ngatur cowok, kan belum juga jadi istri nya. Lagi juga istri kan kodrat nya diatur suami, bukan istri ngatur suami.

8. Cewek egois.

Selalu memikirkan kepentingan nya sendiri, nggak mandang cowok lagi sibuk atau lagi ngapain, kalau dia ngajak jalan harus always ready stand by. Gerah banget nih ngadepin cewek kayak gitu.

9. Cewek susah move on.

Dikit dikit ngomongin mantan, diajak jalan kemana langsung inget mantan, di romantisin inget mantan. Huft! Makan ati sendiri ngurusin nya. 

Jadi buat kamu kaum cewek yang punya sifat dari salah satu sifat diatas, coba untuk hilangan kebiasaan itu kalau kamu mau laku. Karena cowok itu mudah tertarik tapi mudah juga ilfeel. 

Nggak ada manusia yang perfect, tapu dengan membenahi sebuah masalah dalam diri sendiri, membuat kita semakin dekat dengan perfect.

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s