Posted in art, Dailylife, Lifestyle, remaja

Hal norak yang di lakukan pasangan baru.

Cinta membuat orang berubah 180 derajat. Jadi lupa temen, ngelawan orang tua, buang buang uang untuk hal nggak jelas.. Asal si dia senang apapun aku lakukan, begitulah menurut pasangan baru. Walau udah di kasih tau bagaimana pun tetep aja batu. Sama ortu aja batu, apa lagi sama temen. Kira kira harus di rukiah kali ya, setan macam cinta ini yang paling susah di usir nya. Ini dia point point yang di lakukan pasangan baru yang sangat norak.

1. Punya panggilan khusus.

Honey, sweety, baby, bebeb, ayah bunda, dan seterus nya terserah kalian lah mau apalah, kalau kalian manggil pasangan kalian kayak gitu di chat sih no problem, tapi tolong jangan di kehidupan nyata, itu tuh ewwwhhh banget. Kalau denger ada yang manggil pacar nya kayak gini nih “biii, sini aku pijitin..” EWHHH Wtf!!!! Bukan nya kita iri atau apa ya, panggilan itu tuh sama mengganggu nya kayak polusi suara. Coba panggilan sayang nya di pake di chat aja ya.

2. Gandengan tangan nggak tau tempat.

Suka jijik sama pasangan yang kemana mana harus pegangan jalan, sampe masuk alfa mart pun pake pegangan tangan?  Harus banget ya?  Emang kalau nggak pegangan nggak bisa jalan?  Coba deh liat kondisi dan tempat, malu kali di liatin orang tua.

3. Pakai barang couple.

Baju pasangan, setiap ngedate baju nya samaan. Bukan dia kebetulan make warna sama, tapi ini persis sis sengaja di beli sepasang. Udah kayak main bola aja pake kostum tim biar bisa bedain yang mana temen sama yang mana musuh. Couple nggak musti semua nya sama kok, kalian cuma membuat diri kalian terlihat konyol aja.

4. Kemana mana berdua.

Baris sebelahan, makan ke kantin berduaan, belajar berduaan, istirahat berduaan. Berdua mulu kayak biji, masa iya nggak bisa bedain mana waktu nya pacaran sama mana waktu nya belajar. Emang nggak bosen nggak main pes bareng temen?  

5. Ojek cinta, anter jemput kemana mana.

Anter jemput sekolah, anter jemput les, anter jemput main kerumah temen, anter jemput jajan. Mending ngojek sekalian dapet masukan, bensin bisa di ganti. Kalau cuma buat pacar, nggak perlu segitu nya lah. Kalian pasti males kan kalau disurih anter nyokap keluar?  

6. Dikit dikit ngambek, dikit dikit bete.

Cewek nya duduk sampingan sama cowok lain bete, cewek nya kerja kelompok sama cowok bete, ngambek, berantem, drama, ya kali segitu nya. Gimana mau naik kelas ya kalau mau ngerjain tugas aja di larang larang.

7. Posting foto pamer kemesraan.

Upload foto berdua di ancol, upload ciuman, upload pelukan, upload suap suap an, mending di masukin buku gallery terus kalian buat novel deh, keren kan?  Lebih berkelas juga jadi nya. Nggak perlu umbar umbar hal kayak gitu kok, toh semua orang banyak yang lebih banyak pengalaman nya, selagi belum nikah jangan aneh aneh deh pacaran nya. Belum bisa apa apa nanti kalau kenapa napa nggak bisa nanggung.

Nggak usah serius serius, santai aja bawa enjoy.

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

2 thoughts on “Hal norak yang di lakukan pasangan baru.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s