Posted in Lifestyle

Feelgood.inc

Apasih Feelgood.inc?  Penasaran nggak? Gua jamin kalian pasti tertarik sih sama merk ini. 

Jadi feelgood.inc ini adalah brand punya temen gua, blog ini sekarang kerjasama sama brand feelgood.inc loh… Penasaran nggak apa sih yang di jual brand ini?  Yuk kita lihat di bawah.

Keren nggak nih brand?  icon nya aja pake mobil hummer… Kualitas kalian pikir aja lah sendiri, ini brand dari bandung guys. Coba kita lihat gambar selanjut nya nihh..

Anak motor  pake brand ini juga loh… Buat anak motor yang suka sunmori bisa pake kaos dari brand feelgood.inc nih, bahan nya kualitas lah nggak panas kalau dipake di dalem jaket juga.

Kece banget ya dua kakak di foto, jangan mau kalah kece dong, buat baju couple an juga nggak norak nih. Harga sekarang masih promo loh cuma 120k doang, nanti kalau kelamaan ketinggalan promo loh..

Baju nggak perlu banyak gambar atau banyak tulisan, basic itu lebih menarik kok. Kalau kamu suka nya yang banyak tulisan norak alay gitu jangan nyari baju di brand ini ya, brand ini tuh simple aja tapi enak di pandang, jadi nggak norak kalau di pake jalan kemana juga.

Feelgood.inc belum buka sih distro nya, tapi di online kita garab serius nih soal kualitas, buat jual barang kualitas nggak perlu toko kan?  Yang di distro pinggir jalan aja banyak kok barang kw dan kualitas bawah. 

Untuk lebih jelas nya atau mau info yang lebih jelas, bisa liat di ig: feelgoodinc__ / atau pemesanan bisa hubungin aja nomer gua 082260846952 

Semoga jadi brand ambassador gua suatu hari nanti hahaha. Jangan ragu ya buat buang uang beli baju di kita, murah kok kualitas juga bagus. Ohh iya ada hadiah juga loh di setiap pembelian di wakru promo ini… 

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s