Posted in Tak Berkategori

Alasan kenapa cowok keren memilih cewek yang biasa aja??? 

Heran dong kenapa cowok keren biasa nya berpasangan dengan cewek yang begitu cantik atau biasa aja?  Nggak perlu heran, disini bakal gua kasih point point yang bisa buat lu sadar apa yang di pilih cowok keren itu tepat.. 

1. Karena mereka gak neko-neko, mereka gak pernah dramatis atau berlebihan waktu bingung.

Cowok mana sih yang mau ribet dengan percintaan drama?  Nggak ada cowok yang mau punya cewek drama queen.

2. Bukan berarti mereka gak memperhatikan penampilan atau gak mau jadi cantik, tapi mereka tahu batasan dan tahu mana yang jadi prioritas mereka.

Kecantikan bukan kepenting nomer satu, banyak hal yang lebih di perdulikan di banding tampil cantik setiap saat.

3. Mereka lebih memilih seimbang dalam mempercantik diri dan memperkaya otak mereka.

Buat apa bermakeup lama dan tampil dengan berpakaian mahal? Toh itu semua bisa luntur.. Berbeda dengan memperbanyak ilmu, ilmu tidak akan pernah hilang dari otak kita. Cewek pintar pasti sangat bisa diandalkan di banding cewek yang ribet dengan penampilan.

4. Mereka lebih rendah hati.

Cewek rendah hati pasti lebih menyenangkan untuk di ajak kemana pun, mereka tidak banyak meminta dan tidak memandang seseorang dari status dan jabatan. Cewek ini lebih berharga dari apapun kekayaan dunia ini.

5. Mereka punya keyakinan diri yang kuat, karena mereka tahu kekuatan mereka tidak terletak hanya di kecantikan saja.

Kecantikan bukan hanya ada di luar, tapi kecantikan harus tertanam juga di hati dan jiwa. Cewek ini cenderung sangat tegar dan mempunyai kepercayaan diri dari dalam diri nya tanpa mementingkan sebuah kecantikan.

6. Karena itu, mereka juga cenderung lebih mandiri.

Mandiri bukan mandi sendiri. Tapi mandiri disini adalah sikap dimana seseorang dapat melakukan banyak hal bermanfaat dengan kekuatan dan semangat yang dimiliki nya sendiri. Mereka cenderung kuat melakukan hal sesulit apapun dan bisa melewati nya dengan cara nya sendiri sampai berhasil melewati nya.

7. Mereka akan menyayangimu dengan sepenuh hati. Ia cenderung tidak egois karena ia peduli dengan sekitarnya dan tidak hanya mementingkan dirinya sendiri.

Cewek yang tidak egois akan selalu memikirkan orang lain, menjauhkan ego nya. Ketika mereka bisa peduli dengan orang lain, tidak salah lagi bahwa dia juga akan berusaha membahagiakan mu dan pasti bisa menyayangi orangtua mu juga.

8. Mereka lebih hidup! Mereka tidak takut kotor, tidak takut mencoba hal-hal baru dan merekalah orang yang seru untuk diajak berpetualang bersama dalam hidup.Cewek yang manja bakal cenderung membuat kesal, selalu mengeluh dimana pun. Cewek yang tidak takut kotor sangat membuat hati lega, mau di ajak makan di pinggir jalan pun dia tidak akan mengeluh. Diajak perjalanan menggunakan motor tidak takut hitam atau muka kotor karena debu. Akan banyak sekali kenangan akan terukir karena kalian bisa melakukan berbagai hal bersama.

9. Karena tidak peduli dengan apa yang ada di luar, inner beauty tetap bisa memancarkan sinarnya.

Inner beauty adalah sebuah anugrah, tanpa repot bermakeup cewek ini bisa sangat menarik hanya dengan melihat senyuman nya.

Kecantikan adalah sifat yang sementara, 9 point diatas adalah kualitas cewek biasa saja menjadi luar biasa. 

Sumber. Life.idntimes.com

Advertisements

Author:

Jadul, love melancholic and poetry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s